Vai al contenuto
Home
Chi siamo
Territorio
Prodotti
Ristorazione
Contatti
Ricette
LA DARIA IN CUCINA
CROSTINO PUGLIESE
per 2/3 porzioni
Basso
20 minuti
CANNOLO PUGLIESE
per 2 porzioni
Medio
30 minuti
INSALATA MARE E MONTI
per 1 porzione
Basso
10 minuti
GNOCCHETTI CON BURRATA AFFUMICATA E CREMA DI DATTERINO GIALLO
per 1 porzione
Medio
30 minuti
INVOLTINO DI ZUCCHINE, SCAMORZA AFFUMICATA E POMODORINO SEMI DRY
per 2/3 porzioni
Medio
15 minuti
LONZA DI VITELLO CON FUNGHI E STRACCIATELLA AL TARTUFO
per 1/2 porzioni
Medio/Alto
40 minuti
PACCHERI CON FONDUTA DI CACIOCAVALLO PUGLIESE E CREMA DI FUNGHI
per 1 porzione
Medio
45 minuti
I nostri prodotti
Scopri
Home
Chi siamo
Territorio
Prodotti
Ristorazione
Contatti
Ricette