Monoporzioni

Burratina Classica
burratina-classica-01

La burrata classica è una preparazione casearia che si presenta come un sacchetto di morbida pasta filata fresca che racchiude al suo interno un ripieno cremoso di sfilacci di formaggio fresco a pasta filata e panna. La superficie è liscia, uniforme, lucente, di colore bianco niveo; la consistenza è morbida e leggermente elastica. Ha sapore dolce ed è utilizzata soprattutto come prodotto da tavola. L’odore è fresco e gradevole.

Burratina Tartufo
burratina-al-tarfufoo-01

La burratina al tartufo è una preparazione casearia che si presenta come un sacchetto di morbida pasta filata che racchiude al suo interno un cuore cremoso di sfilacci di formaggio fresco a pasta filata, panna e crema al tartufo.La superficie è liscia, uniforme, lucente, di colore bianco niveo; la consistenza è morbida e leggermente elastica.  Il sapore è deciso e l’odore gradevole

Burratina Affumicata
burratina-affumicata-01

La burratina affumicata è una preparazione casearia che si presenta come un sacchetto di morbida pasta filata che racchiude al suo interno un ripieno cremoso di sfilacci di formaggio  fresco a pasta filata affumicati e panna.  Ha sapore dolce ed è utilizzata soprattutto come prodotto da tavola.

Burratina Gorgonzola
burratina-la-gorgonzola-01

La burratina al gorgonzola è una preparazione casearia che si presenta come un sacchetto di morbida pasta filata che racchiude al suo interno un cuore cremoso di sfilacci di formaggio fresco a pasta filata, panna e crema di gorgonzola.La superficie è liscia, uniforme, lucente, di colore bianco niveo; la consistenza è morbida.  Il sapore è deciso ed intenso e l’odore gradevole.

Burratina all’ Arancia
burratina-all-arancia-01

La burratina all’arancia è una preparazione casearia che si presenta come un sacchetto di morbida pasta filata che racchiude al suo interno un cuore cremoso di sfilacci di formaggio fresco a pasta filata, panna e buccia d’arancia. La superficie è liscia, uniforme, lucente, di colore bianco niveo; la consistenza è morbida e leggermente elastica.  Il sapore è dolce e l’odore gradevole. prodotto da tavola. L’odore è fresco e gradevole.

Stracciatella Classica
stracciatella-classica-01

La stracciatella è un formaggio fresco a pasta filata con panna e struttura morbida, soffice e cremosa; un delicato miscuglio di panna fresca e mozzarella sfilacciata a mano a sottili fili.  E’ un prodotto dal gusto fine e delicato.

Stracciatella Affumicata
stracciatella-affumicata-01

La stracciatella affumicata è un formaggio fresco a pasta filata con panna e struttura morbida, soffice e cremosa; un delicato miscuglio di panna fresca e mozzarella affumicata sfilacciata a mano a fili sottili. E’ un prodotto dal gusto fine e delicato.

Stracciatella al Gorgonzola
stracciatella-al-gorgonzola-01

La stracciatella al gorgonzola è un formaggio fresco a pasta filata con panna e struttura morbida, soffice e cremosa; un delicato miscuglio di panna fresca e mozzarella sfilacciata a mano a sottili fili.  E’ un prodotto dal gusto deciso.

Stracciatella all’ Arancia
stracciatella-allarancia-01

La stracciatella all’arancia è un formaggio fresco a pasta filata con panna e struttura morbida, soffice e cremosa; un delicato miscuglio di panna fresca e mozzarella sfilacciata a mano a sottili fili. E’ un prodotto dal gusto fine e delicato.

Stracciatella al Tartufo
burratina-al-tarfufoo-01

La stracciatella al tartufo è un formaggio fresco a pasta filata con panna e struttura morbida, soffice e cremosa; un delicato miscuglio di panna fresca e mozzarella sfilacciata a mano a sottili fili. E’ un prodotto dal gusto fine e delicato.