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A ogni luogo la sua vocazione

Il tocco della qualità

Il gusto puro della freschezza

L’azienda

La Daria è un’azienda italiana a conduzione famigliare, naturale evoluzione del Caseificio Andriese e segno tangibile di un cambio di passo generazionale che segue un cammino segnato con determinazione dal fondatore Francesco Addario molti anni prima.

Oggi è diventata una sfida appassionante da parte di un team composto da tre giovani fratelli alla ricerca continua di nuovi obiettivi.

Le certificazioni            

      

L’azienda

La Daria è un’azienda italiana a conduzione famigliare, naturale evoluzione del Caseificio Andriese e segno tangibile di un cambio di passo generazionale che segue un cammino segnato con determinazione dal fondatore Francesco Addario molti anni prima.

Oggi è diventata una sfida appassionante da parte di un team composto da tre giovani fratelli alla ricerca continua di nuovi obiettivi.

Le certificazioni

Il rispetto per l’ambiente, con l’utilizzo di impianti autoalimentati a basso impatto, il continuo innalzamento della qualità e della durata dei prodotti che produce, il rafforzamento della rete logistica e le certificazioni conseguite per l’esportazione all’estero sono segnali inequivocabili di una sana voglia di espandersi e di portare i migliori latticini pugliesi e italiani sulle tavole di tutto il mondo.

Il team

Francesco Addario

Titolare

“La produzione di massa non rientra tra le nostre priorità. Anche ora che siamo cresciuti continuiamo a scegliere qualità e genuinità, mantenendo fede ai nostri valori. Per darvi sempre il meglio”.

Vincenzo Addario

Resp. Commerciale

“La nostra capacità produttiva e l’efficiente rete logistica ci permettono di servire con rapidità ed efficienza i nostri clienti, dalla grande distribuzione al mondo della ristorazione o dei negozi di generi alimentari”.

Gianluca Addario

Resp. Logistica

“Grazie a partner selezionati siamo in grado di fornire piccole e grandi quantità in Italia e in Europa garantendo sempre il mantenimento della qualità e della freschezza dei nostri prodotti”.

Antonio Addario

Resp. Produzione

“Solo da ciò che è naturale nascono le sfumature di gusto più delicate, i profumi più persistenti e la qualità più autentica. Per questo selezioniamo con cura le nostre materie prime e ci muoviamo verso tecnologie eco-green”.

Il sapore della natura

Le certificazioni per l’esportazione ottenute da La Daria premiano le nostre buone pratiche e l’assoluta salubrità dei nostri ambienti di produzione. L’innovazione porta con sé indiscutibili benefici. I prodotti si mantengono freschi e genuini più a lungo e conservano tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali

DOTT. GIOVANNI RUPPI

Resp. Qualità

La storia

Il Caseificio Andriese, il luogo in cui affondano saldamente le fondamenta di La Daria, nasce nel 2002, quando Francesco Addario, dopo anni di esperienza nell’acquisto e nella rivendita dei migliori latticini pugliesi, periodo di preziosa acquisizione di conoscenza e disvelamento dei segreti della loro bontà, decide di avviare la propria produzione assumendosi l’onere di far crescere, assieme a lui, l’azienda di famiglia.

È così che dall’intraprendenza paterna, va ricondotta, principalmente, la crescita esponenziale del Caseificio Andriese negli ultimi quindici anni. Fino alla nascita, nel 2015, di La Daria.

Nel tempo, con l’impegno e la tenacia, il piccolo laboratorio degli esordi si è ampliato fino a tramutarsi in una grande e moderna azienda di produzione di mozzarelle e formaggi pugliesi. Attenta alle trasformazioni del mercato, alla formazione dei suoi dipendenti, all’efficienza produttiva e distributiva, così come al perseguimento, senza compromessi, di standard igienico-sanitari altissimi. Che oltre a garantire l’assoluta salubrità di ogni prodotto infondono ad essi una shelf life più longeva rispetto al consueto. Perché La Daria è sempre dalla parte di chi ama la tradizione ma non vuole rinunciare ai traguardi della modernità.